Siguenos en:
Recetas

Brownies veganos de porotos negros

Hace mucho tiempo quería probar estos brownies veganos de porotos negros, pero por alguna razón desconfiaba que fuesen tan ricos como decían. Resultó que son impresionantemente sorprendentes, ya los he servido un par de veces y nadie se imagina lo que llevan.

Son súper fáciles de hacer: todo a la procesadora (o “1-2-3”), un rato al horno, enfriar y listo. Un snack sanito y lleno de nutrientes.

Brownies Veganos de Porotos Negros

Receta adaptada de Chocolate Covered Katie.
10 unidades

  • 1 ½ taza de porotos negros cocidos y estilados
  • 3 cdas de cacao amargo en polvo
  • ½ taza de avena
  • 4 cdas de azúcar integral, de coco, miel o ágave
  • ¼ taza de aceite vegetal o de coco
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • ½ cdta de polvos de hornear
  • ½ taza de chocolate bitter picado en cubitos

Precalentar el horno a 180ºC.
En una procesadora (o 1-2-3) agregar todos los ingredientes menos el chocolate. Moler hasta lograr una mezcla homogénea. Añadir el chocolate derretido y procesar para unificar.
Verter la mezcla en una fuente enaceitada de 22x15cm o de 18x18cm aprox.
Hornear por 10 minutos o hasta que los bordes se vean cocidos como quequito, retirar, dejar enfriar y luego refrigerar por un par de horas. No cocinar demasiado para asegurarse de lograr una textura húmeda.
Cortar una vez que estén bien fríos y firmes.

 

Comparte esta publicación
Siguiente Publicación

Tal vez tambien te guste

No hay Comentarios aun

Deja un comentario