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Chips de Betarraga

Hacer chips de verduras es siempre una excelente opción. Si te gusta la betarraga te va a encantar esta receta de chips o también es una buena opción para introducir una verdura no muy solicitada por los más chicos de la casa.

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Chips de Betarraga con Dip de Coliflor

Receta vegana para hacer algo diferente a la hora del picoteo.

Raciones 4

Ingredientes

Para los chips:

  • 2 betarragas
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para el dip:

  • 1/2 coliflor
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 2 cdas de tahini o mantequilla de maní
  • Sal
  • Jugo de 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Precalentar el horno a 140ºC.
  2. Cortar las betarragas en láminas de 1mm de espesor. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Revolver y disponer sobre una lata de horno, sin sobreponerse una lámina con otra.
  3. Hornear de 15 a 20 minutos, dar vuelta y hornear unos 10 minutos más o hasta que estén crocantes al tacto.
  4. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Para el dip:

  1. Cocinar la coliflor en agua con sal.
  2. Colar. Disponer en un vaso con el resto de los ingredientes y moler con una pimer. Servir con los chips.

Notas de la Receta

El dip puede saborizarse agregando cilantro u otras hierbas aromáticas antes de moler.

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4 Comments

  • Reply Maio

    Hola, está receta se hace con las betarragas crudas y con piel?

    27 septiembre, 2019 at 3:23 pm
    • Reply Fran

      Crudas y con piel o peladas si prefieres

      29 septiembre, 2019 at 9:22 pm
  • Reply Patito

    Mi verdulero me trajo unas betarragas gigantescas, así que probaré a hacer chips escalandosamente grandes. Gracias! 🙂

    14 julio, 2020 at 1:34 pm
    • Reply Fran

      Uuuhhh q bacán! Me cuentas cómo te quedan 🙂

      16 julio, 2020 at 11:05 pm

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