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Recetas

Chips de Betarraga

Hacer chips de verduras es siempre una excelente opción. Si te gusta la betarraga te va a encantar esta receta de chips o también es una buena opción para introducir una verdura no muy solicitada por los más chicos de la casa.

Chips de Betarraga con Dip de Coliflor

Receta vegana para hacer algo diferente a la hora del picoteo.

Raciones 4

Ingredientes

Para los chips:

  • 2 betarragas
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para el dip:

  • 1/2 coliflor
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 2 cdas de tahini o mantequilla de maní
  • Sal
  • Jugo de 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Precalentar el horno a 140ºC.
  2. Cortar las betarragas en láminas de 1mm de espesor. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Revolver y disponer sobre una lata de horno, sin sobreponerse una lámina con otra.
  3. Hornear de 15 a 20 minutos, dar vuelta y hornear unos 10 minutos más o hasta que estén crocantes al tacto.
  4. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Para el dip:

  1. Cocinar la coliflor en agua con sal.
  2. Colar. Disponer en un vaso con el resto de los ingredientes y moler con una pimer. Servir con los chips.

Notas de la Receta

El dip puede saborizarse agregando cilantro u otras hierbas aromáticas antes de moler.

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