Siguenos en:
Recetas

Chips de Cáscaras de Papas

Esta receta es mega sencilla, pero en general la gente está on fire con la preparación. Algo tiene lo crocante que envicia… así que a aprovechar las cascaritas para hacer estos chips para el picoteo o de snack.

Eso sí, de un día para otro se humedecen un poco, por lo que se recomienda consumir apenas salgan del horno o bien, darle un golpe de calor antes de servir.

Y la receta dice así: cuando vayas a cocer papas para preparar  las pelas y cueces en agua las cáscaras junto o aparte de las papas. Colar, disponer en un bowl y agregar un chorrito de aceite de oliva, sal y todo lo que te guste como pimienta, merkén, comino, cúrcuma, orégano, etc. Llevar al horno por unos 15 minutos o hasta que estén bien doraditas y ¡disfrutar!

Aunque obvio, siempre se puede tratar de usar la papa con cáscara para toda preparación, pero hay cosas que a veces requieren que las pelemos lo que no significa que botaremos las cáscaras.

Comparte esta publicación
Publicación Anterior Siguiente Publicación

Tal vez tambien te guste

No hay Comentarios aun

Deja un comentario