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Jugo prensado de Betarraga

Este jugo sí tiene harto gusto a betarraga así que no los voy a engañar. Pero lo más bacanísimo es que la betarraga tiene montones de beneficios para nuestra salud, tiene un montón de vitaminas (B) y minerales (varios) y, entre otras cosas, ayuda al funcionamiento del cerebro.

Más info sobre sus beneficios en este link de la Clínica Las Condes. Esta receta es prensando en frío los ingredientes, se usa de esas jugueras que separan el jugo de la fibra. No olvides compostar tus residuos orgánicos.

Jugo prensando de betarraga

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Raciones 2 porciones

Ingredientes

  • 1 betarraga
  • 1 zanahoria
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 1 trozo de 2 cms de cúrcuma fresca
  • 1 trozo de 2 cms de jengibre fresco

Elaboración paso a paso

  1. Exprimir el jugo de las naranjas y limón. Reservar.
  2. Lavar bien y picar la betarraga, zanahoria, cúrcuma y jengibre.
  3. Pasar por una juguera de prensado en frío, mezclar con el jugo exprimido de naranja y limón.
  4. Servir de inmediato.

Receta desarrollada para revista Mujer LT.

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