Siguenos en:
Recetas

Paté vegano de Pimentón

Esta receta de Paté de Pimentón es deliciosa, perfecta para servir con verduritas, galletas o incluso como pasta para armar sánguches.

Paté vegano de Pimentones

Raciones 4

Ingredientes

  • 2 pimentones rojos grandes
  • ½ taza de nueces
  • 1 cdta de comino en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de avena
  • 2 cdas de tomate seco

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar los tomates secos en agua caliente por 30 minutos. Colar y reservar.
  2. Disponer los pimentones en una lata y hornear por 20 minutos por lado o hasta que la piel comience a quemarse e inflarse. Retirar y dejar tapados con un plato hondo por 5 a 10 minutos. Destapar, retirar la piel y las semillas.
  3. Moler los pimentones pelados con las nueces, comino, avena, ajo, tomates secos hidratados, sal y pimienta.
  4. Servir con un chorrito de aceite.

Notas de la Receta

Los pimentones pueden asarse directamente en una parrilla o fuego de la cocina para lograr un sabor más ahumado.

Comparte esta publicación
Publicación Anterior Siguiente Publicación

Tal vez tambien te guste

1 Comment

  • Reply Lo que más puedo - Picoteo vegano de invierno - Revista Paula - Lo que más puedo

    […] Paté vegano de pimentones con verduritas. […]

    1 julio, 2018 at 10:19 pm
  • Deja un comentario