Go Back
Imprimir

Verduras Grilladas con Salsa de Pimentón

Plato Picoteo
Cocina Vegana
Tiempo total 15 minutos
Raciones 4 personas

Ingredientes

Para las verduras Grilladas:

  • 1 zapallito italiano
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Tomillo

Para el montaje:

  • 4 cdas de salsa de pimentones asados*
  • 1 cda de almendras fileteadas
  • 1 cda de semillas de zapallo
  • ½ taza de brotes u hojas baby

Elaboración paso a paso

  1. Lavar la berenjena y el zapallito. Cortar en rodajas de 1 cm.
  2. Calentar la parrilla o grilla y dorar las verduras por ambos lados. Retirar y aliñar con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo.
  3. Disponer en un plato las verduras, rociar con la salsa de pimentón, esparcir las semillas de zapallo y alemendras, terminar con las hojas.
  4. Servir.

Notas de la Receta

Para ver la receta de pimentones asados hacer click aquí.