Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Imprimir
Tártaro de Betarraga
Raciones
5
porciones
Ingredientes
Para la ricotta de maravilla:
½
taza de semillas de maravilla
Jugo de 1 limón
3
cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1
cdta de tomillo
Para el tártaro de betarraga:
1
o 2 betarragas
Jugo de 1 limón
½
cebolla morada en cubitos
1
cda de mostaza
2
cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
Para la ricotta de maravilla:
Hidratar las semillas de maravilla durante la noche.
Disponer en una procesadora junto al resto de los ingredientes.
¡Agregar agua hirviendo necesaria y moler para lograr una textura cremosa.
Para el tártaro de betarraga:
Pelar las betarragas crudas.
Cortar en trozos y disponer en una procesadora y moler, o bien, rallar.
Mezclar con el resto de los ingredientes y verificar sazón.
Para servir:
Formar una esfera con la mezcla de betarraga ayudándose con las manos o un molde.
Disponer la ricotta de semillas de maravilla sobre el tártaro.
Servir con galletitas o como entrada junto a una ensalada, en ese caso puedes aprovechar las hojas de betarraga como base de la ensalada.