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Sopa Thai Keto y Vegana

Una sopita muy fácil de hacer, perfecta para calentar el cuerpo en días helados, llena de colores, sabores y nutrientes.

SOPA THAI KETO Y VEGAN

Esta es una versión keto y vegana, pero se pueden reemplazar los ingredientes sin problemas. Lo clave es un buen caldo y harta verdura.

Raciones 4 porciones

Ingredientes

  • 2 lts de caldo de verduras
  • 1 cdta de jengibre rallado fino
  • 2 tazas de verduras como champiñones pimentón, cebollín, zanahoria, dientes de dragón, etc.
  • Fideos de arroz o #zoodles
  • Proteína opcional que puede ser tofu legumbres o si consumes animales pueden ser camarones, pescado o pollo (preocuparse del origen!!!)
  • 1 taza de leche de coco
  • Toque de aceite de sésamo y vinagre de arroz* (opcional)
  • Cilantro* (opcional)
  • Ají* (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Poner a hervir el caldo con el jengibre, dejar infusionar por 10 min.
  2. Agregar las verduras y fideos, cocinar a fuego suave por 5 a 8 minutos.
  3. Incorporar la leche de coco y opcionalmente el toque de aceite de sémsamo y vinagre arroz.


  4. Servir y espolvorear la parte verde del cebollín y/o cilantro. Para un extra picante se puede agregar ají también.

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