Una sopita muy fácil de hacer, perfecta para calentar el cuerpo en días helados, llena de colores, sabores y nutrientes.

SOPA THAI KETO Y VEGAN
Esta es una versión keto y vegana, pero se pueden reemplazar los ingredientes sin problemas. Lo clave es un buen caldo y harta verdura.
Raciones 4 porciones
Ingredientes
- 2 lts de caldo de verduras
- 1 cdta de jengibre rallado fino
- 2 tazas de verduras como champiñones pimentón, cebollín, zanahoria, dientes de dragón, etc.
- Fideos de arroz o #zoodles
- Proteína opcional que puede ser tofu legumbres o si consumes animales pueden ser camarones, pescado o pollo (preocuparse del origen!!!)
- 1 taza de leche de coco
- Toque de aceite de sésamo y vinagre de arroz* (opcional)
- Cilantro* (opcional)
- Ají* (opcional)
Elaboración paso a paso
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Poner a hervir el caldo con el jengibre, dejar infusionar por 10 min.
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Agregar las verduras y fideos, cocinar a fuego suave por 5 a 8 minutos.
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Incorporar la leche de coco y opcionalmente el toque de aceite de sémsamo y vinagre arroz.
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Servir y espolvorear la parte verde del cebollín y/o cilantro. Para un extra picante se puede agregar ají también.
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