Estas Bolitas crudiveganas de Chocolate y Maní son muy sencillas de hacer y libre de alimentos procesados.
La mayoría de las recetas llevan dátiles o castañas de cajú que generalmente tienen su origen en un lugar muy lejano a Chile y son un poco caras.
Bolitas de Chocolate Maní
16 unidades aprox
- ½ taza de maní
- ¼ de avellanas (o reemplazar por maní)
- ½ taza de pasas
- 2 cdas de cacao amargo en polvo
Moler todos los ingredientes en la procesadora hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar una cdta de agua en caso necesario para aglutinar.
Formar bolitas con las manos y pasar por un poco de cacao.
Mantener refrigeradas. Pueden durar hasta un mes congeladas (o más!).
1 Comment
[…] Bolitas de Chocolate y Maní Bolitas de Maní, Limón y Coco Bolitas de Higos y Avena Bolitas de Almendras y Coco […]
16 abril, 2018 at 1:26 pm