Esta Salsa de Pimentones asados Vegana tiene un sabor que levanta cualquier preparación. A mi me gusta hacer harta para congelar en porciones y así tener disponible en todo momento.
SALSA VEGANA DE PIMENTÓN
Tiempo total 30 minutos
Raciones 100 ml
Ingredientes
- 2 pimentones grandes
- 1/2 taza de nueces o almendras
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
-
Opción 1: asar los pimentones enteros directamente en la parrilla hasta que la piel comience a verse quemada.
-
Opción 2: asar los pimentones picados bajo el grill del horno (con la piel hacia arriba)
-
Después de asar a la parrilla o al horno dejar en un tupper por 15 minutos. Con esto será muy fácil retirar la piel, lo importante es NO LAVAR para no perder el sabor a ahumado.
-
Moler la carne de pimentones asados con las nueces, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Notas de la Receta
Mantener refrigerada con una capa de aceite de oliva en la superficie o bien congelar en una hielera y luego guardar en un tupper para tener porciones siempre a mano.
1 Comment
[…] Se fueron a la parrilla (puede ser una parrilla de asado o sartén con grilla), arriba va la salsa de pimentón que publiqué hace un tiempo y se decora con un poco de semillas y hojas verdes. […]
8 mayo, 2018 at 1:13 pm