Sígueme en:
Recetas

Verduras Grilladas con Salsa de Pimentón

¿Adivinen qué? ¡Sí! De nuevo esta receta de Verduras Grilladas con Salsa está elaborada con alimentos recuperados: zapallitos, berenjenas y pimentones que estaban un poquitín machucados. Se fueron a la parrilla (puede ser una parrilla de asado o sartén con grilla), arriba va la salsa de pimentón que publiqué hace un tiempo y se decora con un poco de semillas y hojas verdes. Voilà.

Verduras Grilladas con Salsa de Pimentón

Plato Picoteo
Cocina Vegana
Tiempo total 15 minutos
Raciones 4 personas

Ingredientes

Para las verduras Grilladas:

  • 1 zapallito italiano
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Tomillo

Para el montaje:

  • 4 cdas de salsa de pimentones asados*
  • 1 cda de almendras fileteadas
  • 1 cda de semillas de zapallo
  • ½ taza de brotes u hojas baby

Elaboración paso a paso

  1. Lavar la berenjena y el zapallito. Cortar en rodajas de 1 cm.
  2. Calentar la parrilla o grilla y dorar las verduras por ambos lados. Retirar y aliñar con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo.
  3. Disponer en un plato las verduras, rociar con la salsa de pimentón, esparcir las semillas de zapallo y alemendras, terminar con las hojas.
  4. Servir.

Notas de la Receta

Para ver la receta de pimentones asados hacer click aquí.

Comparte esta publicación
Publicación Anterior Siguiente Publicación

Tal vez tambien te guste

No hay Comentarios aun

Deja un comentario

Calificación de la Receta