¿Adivinen qué? ¡Sí! De nuevo esta receta de Verduras Grilladas con Salsa está elaborada con alimentos recuperados: zapallitos, berenjenas y pimentones que estaban un poquitín machucados. Se fueron a la parrilla (puede ser una parrilla de asado o sartén con grilla), arriba va la salsa de pimentón que publiqué hace un tiempo y se decora con un poco de semillas y hojas verdes. Voilà.

Verduras Grilladas con Salsa de Pimentón
Tiempo total 15 minutos
Raciones 4 personas
Ingredientes
Para las verduras Grilladas:
- 1 zapallito italiano
- 1 berenjena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Tomillo
Para el montaje:
- 4 cdas de salsa de pimentones asados*
- 1 cda de almendras fileteadas
- 1 cda de semillas de zapallo
- ½ taza de brotes u hojas baby
Elaboración paso a paso
-
Lavar la berenjena y el zapallito. Cortar en rodajas de 1 cm.
-
Calentar la parrilla o grilla y dorar las verduras por ambos lados. Retirar y aliñar con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo.
-
Disponer en un plato las verduras, rociar con la salsa de pimentón, esparcir las semillas de zapallo y alemendras, terminar con las hojas.
-
Servir.
Notas de la Receta
Para ver la receta de pimentones asados hacer click aquí.
No hay Comentarios aun