Hace un tiempo una amiga llegó a mi casa con zapallitos e hizo estos maravillosos chips horneados. Desde entonces son mi carta bajo la manga para cualquier picoteo.

Chips de Zapallito Italiano Horneados
Raciones 4
Ingredientes
- 1 zapallo italiano
- 2 cdas de harina de garbanzos
- ⅓ taza de agua
- ¾ tazas de pan rallado
- 1 cdta de eneldo seco
- 1 cdta de semillas de mostaza
- Pimienta
- Sal
Elaboración paso a paso
-
Mezclar la harina de garbanzos con el agua en un bol.
-
En otro bol mezclar el pan rallado con el eneldo seco, pimienta, semillas de mostaza y sal.
-
Cortar el zapallo italiano en rodajas de 4mm de espesor. Pasar por la mezcla de harina de garbanzos y luego por el pan rallado.
-
Disponer sobre una lata enaceitada o sobre una silicona. Hornear a 180ºC por 30 minutos o hasta que estén dorados. Dar vuelta a mitad de cocción.
-
Una vez listos servir de inmediato.
Notas de la Receta
Aprovechar el pan duro rallándolo o pasándolo por la 1-2-3 para moler y usar en diferentes recetas. Se recomienda congelarlo para evitar que tome olores o se humedezca.
2 Comments
[…] Chips de zapallito italiano. […]
1 julio, 2018 at 10:33 pm[…] me gusta rallarlo (molerlo) para tener siempre a mano para cualquier preparación como los Chips de Zapallitos que publiqué hace un tiempo. Si vives en un lugar húmedo te recomiendo […]
30 julio, 2018 at 11:28 pm