Esta receta de Paté de Pimentón es deliciosa, perfecta para servir con verduritas, galletas o incluso como pasta para armar sánguches.

Paté vegano de Pimentones
Raciones 4
Ingredientes
- 2 pimentones rojos grandes
- ½ taza de nueces
- 1 cdta de comino en polvo
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de avena
- 2 cdas de tomate seco
Elaboración paso a paso
-
Hidratar los tomates secos en agua caliente por 30 minutos. Colar y reservar.
-
Disponer los pimentones en una lata y hornear por 20 minutos por lado o hasta que la piel comience a quemarse e inflarse. Retirar y dejar tapados con un plato hondo por 5 a 10 minutos. Destapar, retirar la piel y las semillas.
-
Moler los pimentones pelados con las nueces, comino, avena, ajo, tomates secos hidratados, sal y pimienta.
-
Servir con un chorrito de aceite.
Notas de la Receta
Los pimentones pueden asarse directamente en una parrilla o fuego de la cocina para lograr un sabor más ahumado.
2 Comments
[…] Paté vegano de pimentones con verduritas. […]
1 julio, 2018 at 10:19 pm[…] Los condimentos usados en esta receta son una sugerencia, puedes variar según lo que tengas a mano o que funcione bien con lo que vas a servir las galletas. Te recomiendo hacer un hummus o este paté de pimentón. […]
24 junio, 2022 at 12:19 am