Siguenos en:
Prensa, Recetas

Picoteo vegano de invierno – Revista Paula

De la revista Paula me invitaron a desarrollar 5 recetas para un Picoteo Invernal. Mi propuesta son preparaciones veganas, extra sabrosas y con ingredientes sencillos que estén al alcance de la mano.

Picoteo vegano invernal

Quizás lo «único» más complicado puede ser la levadura nutricional (que no es lo mismo que la levadura para hacer pan). Este producto lo compré por error, pero fue una maravillosa equivocación porque tiene un sabor similar al queso y mucha vitamina B. Perfecto para veganizar preparaciones con sabor a queso o hacer quesos veganos.

  1. Galletas integrales con chía y queso vegano de almendras.
  2. Zapallo asado con salsa de cúrcuma y granadas.
  3. Polenta con pesto de hojas de zanahoria y tallos de betarraga.
  4. Chips de zapallito italiano.
  5. Paté vegano de pimentones con verduritas.
Comparte esta publicación
Publicación Anterior Siguiente Publicación

Tal vez tambien te guste

No hay Comentarios aun

Deja un comentario