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Chips de Zapallito Italiano Horneados

chips de zapallito italiano horneados

Hace un tiempo una amiga llegó a mi casa con zapallitos e hizo estos maravillosos chips horneados. Desde entonces son mi carta bajo la manga para cualquier picoteo.

Chips de Zapallito Italiano Horneados

Raciones 4

Ingredientes

  • 1 zapallo italiano
  • 2 cdas de harina de garbanzos
  • taza de agua
  • ¾ tazas de pan rallado
  • 1 cdta de eneldo seco
  • 1 cdta de semillas de mostaza
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la harina de garbanzos con el agua en un bol.
  2. En otro bol mezclar el pan rallado con el eneldo seco, pimienta, semillas de mostaza y sal.
  3. Cortar el zapallo italiano en rodajas de 4mm de espesor. Pasar por la mezcla de harina de garbanzos y luego por el pan rallado.
  4. Disponer sobre una lata enaceitada o sobre una silicona. Hornear a 180ºC por 30 minutos o hasta que estén dorados. Dar vuelta a mitad de cocción.
  5. Una vez listos servir de inmediato.

Notas de la Receta

Aprovechar el pan duro rallándolo o pasándolo por la 1-2-3 para moler y usar en diferentes recetas. Se recomienda congelarlo para evitar que tome olores o se humedezca.

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2 Comments

  • Reply Lo que más puedo - Picoteo vegano de invierno - Revista Paula - Lo que más puedo

    […] Chips de zapallito italiano. […]

    1 julio, 2018 at 10:33 pm
  • Reply Lo que más puedo - Aprovecha el pan duro ¡no lo botes! - Lo que más puedo

    […] me gusta rallarlo (molerlo) para tener siempre a mano para cualquier preparación como los Chips de Zapallitos que publiqué hace un tiempo. Si vives en un lugar húmedo te recomiendo […]

    30 julio, 2018 at 11:28 pm
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